Прости

Наташа Пелевина
Прости...
Прости,что причиняю боль.
Мне тоже больно, я страдаю.
Но ведь живу я лишь тобой...
А без тебя я умираю...

Прости...
Прости, что не права.
прости,что слёзы я скрываю.
прости,что кругом голова...
Себя морально убиваю...

Прости...
Прости,что не могу понять,
Что снова на тебя срываюсь...
Прости, но не могу играть...
Но всё же я в тебе не сомневаюсь.

Прости...
Прости за то,что я не идеальна...
Прости за то, что ты пытаешься терпеть.
прости,сначала я умру морально,
А дальше...Вены...Нож...И смерть...

Прости...
Я навсегда теперь с тобою,
Прости, что я себя не берегла.
прости за то,что не дружила с головою...
Прости меня за то, что умерла...

2 февраля 2010 года.