Мы потерялись во вселенной...

Ольга-Львенок
Мы потерялись во вселенной,
Не отыскать пути назад,
Не повернуть обратно время,
Чтоб нам всё заново начать.
Среди космических материй
Блуждаем мы который год.
Года для вечности – мгновенья,
А наша жизнь идёт-идёт…



Февраль, 2011 г.