Лучик

Любовь Лапаева
Лучик солнца золотой!
Он коснулся нас с тобой.
Подарил тепла немного
И простился у порога.

Грусть,печаль,тоску свою,
Будто книгу я листаю.
Каждый вечер достаю,
Ну,а утром убираю.

Лето-славная пора!
Только жаль,что все проходит.
День за днем летят года.
Вот и осень рядом бродит.