Иришка и мышка

Сергей Агарков 4
У моей сестрички Насти
На столе компьютер есть.
Для меня большое счастье
За её компьютер сесть!

Каждый вечер, после школы,
Входит Настя в Интернет;
Смотрит разные приколы
И подружкам шлёт привет.

Я компьютер обожаю,
А вот мышки… я боюсь
И всегда предупреждаю:
- Не шуми, я рассержусь!

А надумаешь кусаться -
Позову сюда кота!
Ты не сможешь с ним тягаться:
Съест тебя он без труда!

Мышка котика боится
И от страха вся дрожит.
Начинаю с ней мириться,
И опять курсор бежит.

Только папе и Андрею
Я могу открыть секрет:
Мышку я потом жалею…
И она не ест конфет!