Безбожно

Без Мечты
Ты бесполезен, парень, а я безнадежна,
знаешь, уверена, что с нами возможно
и сломать, и догнать, изучить жизнь дотошно,
достаточно строить и жечь мосты осторожно.
двери закрыты, аспирин нам подкожно
не стоит молчать, говорить не так сложно
и пусть ключ проглотить - не очень надежно
мы помним друг друга. наверно, нарочно.
слышать ночью сирены - грустно, тревожно
не надо спешить - фраз мало ничтожно:
сделай мне милость- верь непреложно
что мы еще встретимся.
отказ.
это ложно.