Утром в парке

Сергей Агарков 4
Затвердели в парке лужи
И покрылись коркой льда.
Думал, что иду по суше,
Но случилась вдруг беда.
Поскользнулся и свалился
Я на землю, словно пень.
Трюк хороший получился:
Обогнал свою же тень!
А чуть позже от прохожих
Услыхал весёлый смех.
Я на клоуна похожий -
Потрясающий успех!