В паутине городов

Роман Зудилкин
Бетонные клетки
ячейки для сна
людей поглотили
в себя города.

Внутри арматуры
железная сеть
простора не видно
в окно лишь смотреть…

Наркоз сериалов
и смрад новостей
стал жизни и воли
намного важней…
05.02.2011 г.