цунами

Елена Яковлева 4
Открываю окно,
              впуская морозную вьюгу.
В гости стерва пришла,
              закружила делами.
Дни летят в бесконечность.
              Любовь-цунами
чувства бесяться,
              а на сердце легла тишина!!!
Говорит со мною...стихами.
              Все открыты шлюзы,
на вылет раны...
              я убита? распята?
не знаю где я?
              Все оставь в покое,
прошу не надо...
              моего одиночества..трогать...
это..адово племя....
              В безопасное место...
прошу вас всех спрятаться,
              пламя бешенное
и идет стеною.
              Всех заденет
и черти взвоют и будут маяться..
              Когда пламя жизни на взводе...

06.02.11.