До

Наташа Пелевина
До дрожи в голосе - ОТКРЫТА.
До стука в сердце - ТЕПЛОТА.
До боли на душе - ЗАБЫТА.
До странных мыслей - НЕ ОДНА.

До глади неба - ГОЛОС СЕРДЦА.
До жара солнца - ЗВОН В УШАХ.
До капель слёз - ОТКРЫТА ДВЕРЦА.
До странных мыслей - В НЕБЕСАХ.

До пары строк - УЖЕ ДРУГАЯ.
До пары точек - МИР ДРУГОЙ.
До двух минут - СЛЕЗА ПУСТАЯ.
До смерти - БЫТЬ ВСЕГДА С ТОБОЙ...

14 июля 2009г.