Умоляю-Тише. К. И. Г

Тамара Мервенко
Ради Бога!Умоляю ! Тише!
Я сейчас хочу сказать тебе,
Что в душе моей осталась
Память-рана,о несбывшейся мечте!
Звуки все замрите на исходе.
Крик души услышишь ли едва...
Ты ушел в Отцовскую обитель,
Умерли твои ко мне слова...
Я приду к тебе,
Когда иссякнут силы,
Детям и другому не нужна,
Поклонюсь твоей-моей могиле.
Попрошу прощенья для себя...
Ради Бога,умоляю,тише!
Расступись земля
Прими к себе меня...

Январь 1988г