Мой друг играет джаз

Мулюков Родион
 (Прослушать и скачать можно :  http://www.runetmusic.ru/tracks/41804/)    

песня
Мой друг – он музыкант
И без больших забот.
Днём спит его талант,
Тихонько, словно кот.

Но вот в ночную пору
На сцене в поздний час
Берёт свою гитару
И нам играет джаз.

Он наполняет джазом
Уютное кафе,
И все забыли разом            
Вино и варьете.

Играет мэйдчи, димы,
Гармоний строит мир,
И Лены, Кати, Зины
Кричат: «Ты наш кумир!».

Вот утро наступает,
Смолкает инструмент,
Маэстро ожидает
Другой ангажемент.
               
И вновь в ночную пору
На сцене в поздний час,
Мой друг возьмёт гитару,
Для нас сыграет джаз.