Юлии Шохиной из Приозерья

Вадим Тросницкий
Я бродил по страницам, мечтая украсть
Что-нибудь непременно такое,
Что в веках драгоценно бы стало сиять
Невозможной для глаз красотою.

Мне задачу мою облегчила она,
Заскочив по утру на страницу.
В Приозерье вдруг есть поэтесса одна
Чьи стихи (в её мненье) зарницы.

Я немедленно кинулся перлы читать,
Но увы их украсть не хотелось.
Остаётся мне Юлии то пожелать,
Чтоб она за стихи не болела.

Все пребудут на месте стихи у неё.
Ничего и никто не сворует.
Юля Шохина, меньше любите своё,
Пусть Вас совесть всегда критикует.

Юля Шохина - член сайта Стихи.ру в анонсе
извещает всех, чтобы её стихи не воровали,
они защищены не только правами, но и плачевным
качеством.

6.02.2011г. в 11час. на бегу.