Рвачи

Михаил Ярохович
Я наблюдать среди рвачей
Привык чиновников, врачей,
Учителей, инспекторов,
Ментов и банковских воров,
Надменных судей, продавцов,
Сосущих недра наглецов
И не боящихся греха
Людей из некой ЖКХ.