Мираж

Андрей Борода
2011
В душе как в нетопленом доме
Зимою
В углах намороженый комьями
Лёд
И иней повсюду лежит
Бахромою
И очень давно здесь никто
Не живёт

И всё старомодно и как-то
Обычно
Такой припорошеный пылью
Винтаж
И зеркало что отражает привычно...
Твой образ
Но это всего лишь...
Мираж