Холодный ветер разбивает...

Наташа Пелевина
Холодный ветер разбивает
Давно забытые мечты.
Она уже не вспоминает
О том, что с сердцем сделал ты.

Горячий кофе согревает
Почти забытую любовь.
И горьким дымом убивает-
Сгорает сердце вновь и вновь.

В своей истерике уходит-
Не может ничего забыть.
Но в сожаленьи боль находит,
Опять стараясь разлюбить...

7 ноября 2009г.