маленький всплеск ударной волною...

Вдох Выдох
Ликует разум,в ожидании случившегося
Капель растворяет,серые пятна прохожих
И кто-то возносится, над моим изголовьем
Целуя то щеки, то нос, то мой лобик

Внутри замирает,не бьется уж больше
То славное сердце, разбросанных лиц
Мне чуждо,открытие взора, невольно
Я вижу себя в отражении твоих же ресниц 

И ты улыбаешься, смеешься чего-то
А мне так светло, хорошо, вдруг с тобою
Так важен тот миг, лишь маленький миг
И он мною ценен, что прожит с тобою

Вновь маленький всплеск ударной волною
Забилось то сердце, вдруг стало живое
И слезы мои,всё чище делают душу
Спасибо тебе за то, что ты самая лучшая!