Туманы

Наталья Цохонис
Как часто туманы нас обнимают....
А парни- девчонок как "кукол" меняют.
Зачем они вам, для забавы минутной?
Как больно потом просыпаться под утро....
Им правда Любви мимолётной мешает,
Она их как "кукол вчерашних"- ломает...
А боль не проходит- туманом ложиться,
В ней жить очень сложно и ночью не спиться...
.....................

Туман седой тревожит сердце, он лёгкой дымкою прошёлся по душе...
От прошлого мне никуда не деться, туман незванный гось- забрёл ко мне...
Я чувствую его своим дыханьем, он проникает в лёгкие мои....
Что выдыхаю- Разочарованье, как быль о незаконченной любви...

Туман туман, ложиться мне на плечи, касается груди моей и губ...
И чудятся слова, вчерашней встречи, как тысячи снарядов громкий звук.
Любовь забрал вчерашний день и сырость, и тень твоя, всё движется за мной...
О чём мечтала, в дымке растворилось... и "горькой правдой"- будет жить со мной.

Туман туман, мне душу растревожил, пробрался в тайны, как ненужный гость...
Хотелось бы мне вспомнить о хорошем... но от хорошего лишь- СЛАДОСТНАЯ ЛОЖЬ.