Я не сказал тебе люблю

Наталья Золотарёва 2
Я не сказал тебе люблю,
о чём теперь я сожалею.
Но я исправить всё хочу,
хотя нет в жизни исправлений.

Я вспоминаю о тебе,
ищу тебя повсюду.
Моей измученной душе
покоя никогда не будет.

Сбылись мечты мои,желанья,
но жизнь свой потеряла смысл.
Прошу тебя я,заклинаю!
Прости меня и возвратись!