Неисправимый враль-февраль

Любовь Черм
И был, как раньше, ветреным Февраль,
Игриво задирал полу дублёнки.
Неисправимо-любопытный враль,
Метелью рассыпался всем вдогонку.

Укладывал в сугробы, как в постель,
Пытаясь снегом прикоснуться к телу.
Себя он вёл, как искуситель Лель,
Одерживая пиррову победу.

Он за коленки девушек хватал,
Да "порох отсырел в пороховницах"...
Но всё равно был мил седой нахал
И артистично разнопланов в лицах.

февраль 2011