миллиона крупичек искр...

Вдох Выдох
в объятиях по-ко-рной
льви\це –
дивиц\ца,
не признавая
скучных д-е-л
– т-е-л
– б-е-л
чувственный ми\р,
как первый в жизни
ми\ф
играю мы-сля-ми,
твоя душа,
моя ду\ша
по-ко-ря-юсь твоим сло\вам,
глаз\ам
с-т-о-ю
на
ко-ле\нях,
пред сердцем твоим,
с тобою,
я наконец- таки
моя*.
Ты моя настырная
бесконечность
нас будут
ло\ма\ть
люди
и
зве\ри,
будут за-пре-щать
ды-ша-ть
вдво\ем,
слезы вода
и
истерика моя
тв\оя,
мил\ли\оны крупичек
и-с-к-р
из
глаз,
зажигают
в те\ле
многоликий оск\ал,
буду сильной
с*е*г*о*д*н*я,
зав\тра
и
вче-ра.