***

Эльвира Исковская
Ее губы алы как розы,
А глаза глубина морей,
Она солнце в дожди и грозы,
Она моя королева фей....
Я хочу быть с ней хоть, незримо,
Подарить ей хочу себя, чтобы знала она,
Что любима, что чувствовала, что моя!
Она плачет напрасно,
и ломает свои мечты напрасно,
Ведь как звезды она прекрасна,
Краше ангелов красоты...

-----------------------------
                От Антона.