***

Юлия Солинская
Я все эмоции свела уже к нулю.
Вместо души - одна клавиатура
Да знал бы он, что я такая дура
То не старался бы свой ум мне показать
Он неожиданно мне "Я тебя люблю"
А я стою, не знаю, что сказать