Загадка 5

Евгения Ермоленко
Он с утра нас веселит,
Скромно в уголке стоит.
Без него скучаем мы,
Дети,люди всей страны.

Развлекать ему не лень,
С ним танцуем,целый день.
Когда нам с тобой смешно-
Он подари нам кино.

Ровно в двадцать два ноль ноль,
Смотрим новости семьёй.
Множество ещё сюрпризов,
Нам покажет....
               (Телевизор.)