И это всё о ней!

Римма Окунева
Ты проснулась,дорогая!?
Солнце светит за окном,
С днём рожденья поздравляя,
А ещё с Пасхальным днём,
Скромно встану с поздравленьем
Среди близких и родни,
В 35-ый день рожденья
Пожелания прими,
Не пугаясь повторений,
Про здоровье и любовь!!
Даже сотый день рожденья
Ты встречай как-будто вновь!!

          19.04.2009 г.