Три огненных птицы

Александр Альгин-Анархия
Три огненных птицы
Ворвались в мой дом
Три огненных птицы
В сердце моем
На снегу нарисуешь
Силуэты тех птиц
Промчатся в памяти
Тысячи лиц
Машины, поезда, самолеты
Улетают в даль
Все прошло
Тебе немного жаль
Ты открыла окно
И........
Три огненных птицы
Ворвались в него