Я ждала его весь вечер...

Тамара Васильева
* * *

Я ждала его весь вечер
и томилась у плетня,
думала, что он за плечи
заграбастает меня,
подомнёт, прижмёт покрепче,
поцелует горячо –
и тогда мне станет легче,
станет сразу хорошо, -
да куда там – понапрасну
прождала его, козла,
зря надела кофту красну
и ресницы подвела.