Грустная ночь

Денис Беленков
"Грустная ночь, смотри,
 Одна за одной,
 На небе гаснут звезды.
 Я бежал, я хотел быть с тобой,
 На щеках твоих вытереть слезы.

 Кинулся в омут с головой,
 Раздосадовав тебя и себя.
 Я вернусь к себе домой,
 Если хочешь,- забудь про меня.

 Я выключаю свет,
 В комнате холодно и сыро.
 Меня среди людей больше нет,
 Я лишь призрак в пустой квартире.

 На столе "плачет" свеча,
 Утопая в сигаретном дыму.
 Я зажег ее,- вспомнив тебя,
 Я тебя никогда не забуду..."
                3.02.2009г.
                01ч. 05мин.