Казалось?

Юлия Громыко Аэроджулия
Никто не думал о беде.
Мы шли встречать вдвоём рассветы,
Вдвоём шагали по воде,
Вдвоём вдыхали ночью лето,
Считали звёзды в тишине,
О вечном мы вдвоём молчали.,
И целовались при луне
И смысла в этом не искали.
Всё это только лишь казалось.
Никто не думал о беде.
И что в итоге мне осталось?
Немного солнца в холодной воде...