эмбиент М

Гарри Романов
Я лягу с тобой молча,
Трава окружает нас.
Мы будем смотреть на звезды,
Не отрывая глаз.

Я лягу с тобой молча,
Мы будем тихо не спать,
И даже твои слезы
Будут красиво молчать.

Я нежно тебя обниму,
Укутувшись в запах твой,
И снова себя обману,
Что легче всего с тобой.