Предполетная подготовка

Ирина Дядина
Он вчера не прошел
Предполетную подготовку.
Чувствовал себя – нехорошо,
И настроение было – ни к черту!

Накануне ругался с женой,
Если точнее – она с ним.
Увидала его – с другой,
Соответственно – выясняла.

Причина – не стоила ничего,
Другая – была одноклассницей.
Когда выяснение это прошло,
Он – один ушел спать.

Осадок остался – пренеприятный!
Вспомнилось сразу плохое все.
Зачем ей это было надо?
Знает же, что мне – в полет!

Не понимаю ее, порою,
Вроде бы любит меня и ждет,
Но иногда – такое выкинет!
Экстремальный, просто, полет!

Ну, а мой – не состоялся.
Буду здоровье свое улучшать.
Только не знаю – как с настроением.
Вот, откуда его мне взять?

      04.02.2011