Картина

Гуд Бай
Моей души обманчивый Бродвей,
Тебя рисую, смешивая краски,
Добавлю каплю ярости и ласки -
Ложится тонким слоем акварель.

Моей судьбы пурпуровый Монмартр,
В твоей толпе шутливой не скучаю.
Под черепицей красочных мансард
Я о любви несбывшейся мечтаю.

Моих надежд Китайская Стена
Перечеркнула странную картину.
За ней, вдали туманной, пустота.
А перед ней, забвений паутина...