Туда, где он...

Юлия Титкова
Сажусь на поезд, еду в неизвестность...
Туда, где он. Где ждет меня лишь сон.
Вдвоем в пространстве этом слишком тесно.
Но возвращаюсь вновь туда, где он!..

Я не простила, но уже скучаю,
И хочется кричать на весь вагон...
Не плачу, не звоню и не мечтаю,
Но возвращаюсь вновь туда, где он.

Не знаю: ждет меня или не помнит
О том, что нашей встречи ждет перрон.
Он уходящий поезд не догонит.
И больше не вернусь туда, где он.