К 25-летию окончания школы

Ирина Баскакова
Четверть века пролетела,
Будто день один прошел...
В нашу старенькую школу
Вновь 10Б пришёл.
Выпуск прошлого столетья,
Выпуск-86!
Страшно мне об этом думать,
А не то чтоб вслух прочесть!
Посмотрите,полюбуйтесь:
С виду мы не старички,
Хоть носили все когда-то
Комсомольские значки.
А в душе-мы те же дети...
Так же веселы,резвы,
Так же дерзки и упрямы,
Так же бодрости полны!
Те же славные мальчишки-
Наша крепость и оплот...
Сколько лет уж пролетело-
В них всё молодость живёт!
Тот же смех и та же шалость,
Тот задор и доброта.
В душах мальчиков осталось
Всё, чем жили мы тогда.
Те же милые девчонки...
В них всё та же красота,
Только как-то помудрее
Смотрят девичьи глаза.
Будто жизнь их научила
Понимать,терпеть,любить
И, конечно же,особо
Годы школьные ценить...
От души теперь мы рады
Вновь увидеть школьный дом
И учительницу нашу
С нами рядом за столом.
Рассказать,что мы умеем,
Кто что нажил иль сберёг,
У кого судьба какая...
Столько ж пройдено дорог!
25-счастливый возраст,
В нём всему есть благодать...
Так, друзья, давайте 30
Тоже вместе отмечать!!!