Влиятельность

Герман Онищенко
Под навесом Домов птиц не видно,
Ветви парков сыплят листву.
Меркантильность, ложь и выгода-
Мое кредо, теперь так  живу.
Люди ****и, людей миллионы,
Парни Женственно давят метал.
Всем плевать на детей и законы,

Лишь на деньги никто не плевал.
Вновь порок порождает безвластие,
Пластилином дома куют,
И понятно: одной масти мы,
Только жажда и там и тут.

(Продолжить)
И под дружбою псевдо-компаний,
Все зависит лишь от тебя,
Распыляясь потоком незнанья,
Независимы мы от бытья.
Ты свободен, словно волк в клетке,
Независим, будто дитя,
Больше нечего плакать в жилетки,
И сиять, лишь себя любя.
Развратной ложью выдуманной
Грязь протекает в глаза,
Меркантильность, ложь и выгода
Правят ныне в пустых местах.