2

Татьяна Смирновская
Для меня — как насмешка — красивые ленты
для тебя — как игрушка — круги по воде
если ты — не со мной, то нет разницы — с кем ты
если ты — не со мной, то нет разницы — где

Не со мной — вот и все, что имеет значенье
остальное пройдет, пролетит, унесет
все слова, кроме сказанных мне в утешенье:
Просто ты — не со мной. НЕ-СО-МНОЙ. Вот и все.











Фотография
автор Ольга Бабошина