февралЬ - апрелЬ

Александр Кудряшов 13
В Москве ещё стоит февраль -
ещё играется метель
и снег искрится,как хрусталь,
но сердцу хочется в апрель,
и окунувшись в акварель
писать мечтает пастораль.

Осталось несколько недель,
когда ты вырвешься из кельи.
С пока ещё неясной целью
ты, освеженный "Натюрель",
заворожённый дивной трелью,
и закружась,как карусель,
гадаешь:пела свиристель?
иль Пан понтуется свирелью?
________________________
такая вышла канитель...)))