Крест

Наташа Пелевина
Когда-то день придёт, и я усну.
Пусть сладкий тот момент запомнится навеки,
Когда в лавине сна и счастья утону,
И навсегда закрою свои веки...

И люди, те кто знал меня, быть может,
Поставят крест, а рядом хлеб с водой...
И голос мой в ночи не потревожит,
И больше я не связана с судьбой...

А ты? Ну как ты мог предать мои страданья?
Ты не пришёл в тот светлый, мой последний час...
Я твоего не слышала рыданья,
А на кресте написано: "От нас..."

Пусть кружит ворон, это буду я.
Я вижу всё, что на земле творится.
Мой крест, и чёрная вокруг земля.
Я так хочу сейчас тебе присниться!

Но сладкое мгновенье - лишь полшага.
А дальше - боль, разлука и печаль.
Я поняла, что не было в душе отваги,
И не было любви красивой...Очень жаль...

Когда уйду, страданья прекратятся.
Я о тебе не вспомню в тишине...
Мои глаза в ночи тебе приснятся,
И крест тебя заставит помнить обо мне...

17 февраля 2008года