в душе

Ольга Затинщикова
 Пусть годы тянутся к годам
 В душе тебя я не отдам
 Ты мой любимый,мой родной
 Ты самый лучший дорогой
 Тебя не в силах разлюбить,
 Но нету сил тебя простить
 Но то в душе...
 Мне правду говорила мать
 Не надо душу открывать
1993