Сама доставай себе звезды с небес

Герман Онищенко
Сама доставай себе Звезды  с Небес,
Сама причиняй себе страстные муки,
Сама огорчайся от долгой разлуки,
Сама придавай отношениям вес.
Сама себе идол, умна, эгоистка,
Своею надменностью топчешь людей.
Сама в свете ярких далеких огней
Прокладывай путь - твое счастье ведь близко.
Слова как вода, плывут по теченью,
Слова так громоздки, но только слова,
Их рамки высоки, но ценность мала -
(Продолжить)
Словам предавай отныне значенье!
Сама своим холодом грей свое сердце,
Мудра и Красива - вот твоя сила,
Будь рада тому, что меня покорила,
Что в душу насыпала острого перца.
Ты знай, я забуду гнилую печаль,
Я скоро приду ко всем своим целям,
Настанет конец этим гнусным метелям -