Свободный бег

Генвик Люшин
"Моя рука в твоей"
Маша Павленко. Stihi.ru
http://www.stihi.ru/2010/03/06/9227

Кто  б  смел, увидеть  сущность  откровений
Клубка  из  нервов, что  зовётся  человек,
Тому  не  надо  б  было  слушать  чужих  мнений,
А  просто  созидать  и  отпускать  плоды  на  век…

В  свободный  бег  по  матричным  полянкам,
Где  будут  также  и  другие  пробегать,
Там  нет  иллюзий, и  он  встретит  спозаранку
Подругу  истины, озвучил  что  легат…

И  в  этом  хаотическом  движении
Не  важна  альтерация  манер,
Когда  столкнувшись, покраснеют  оба  мнения,
И  разойдутся  без  больших  таки  потерь…

Они  другими  быть  и  не  смогли  б!
Здесь  мир  иллюзий, а  то  точно  б  к  ней  прилип…

1 февраля 2011