бог самоубийц

Александр Альгин-Анархия
Я одинокий волк
Я бог самоубийц
Когда решает человек
Что ему на этом свете места нет
Я появляюсь в мыслях у него
Я бог самоубийц
Брожу в унылых взглядах
Я одинокий бог
Но не боюсь остаться одному
Мне есть что вспомнить
И может быть простить
Я одинокий волк
Брожу средь вас людей
И поражаюсь мыслям вашим
Как хочет быстро умереть
Жалкий человек
Боитесь боли ненависти как огня
Бежите вы от жизни, но не от меня
Ко мне приходят много
Глупых, на коленях у порога.