возвращаю... сь

Мачеха
возвращаю книги, рубашку, дом
и букет ромашек, что ты дарил
ту поездку в Амстер, что на потом
говоря о будущем - отложил

эти ложки к черту, и эти сны
приезжай к нам чаще, у нас теплей
под дождями вымахал кроха сын,
а у дочки руки - моих белей

а сейчас как и прежде стоит москва
 в бесконечных пробках, но ей видней
и испорчен дома на кухне кран
уж не вспомнить сколько мохнатых дней

рикошетом в сердце осколок дня -
где расстались в парке мы городском
говорят, нельзя уходить любя…
хорошо, что это был только сон.