Хочу

Любовь Лапаева
Хочу уйти.Хочу вернуться.
Хочу уснуть и не проснуться.
Родное тело сжать в тиски,
Не разрываясь на куски.

Поникнуть буйной головой
И слышать голос тихий,твой.
В дыхание чувствовать смятение.
Холодных рук прикосновение.

Забыться в чуждой тишине.
Увидеть тени на стене.
Припомнить сладкий поцелуй.
Послать сомнения все на ...

Как две реки огонь,вода,
Не будем вместе никогда.
Так что же,пускай я не вернусь.
Как камень,вечно не проснусь.