***

Пакулов Сергей Витальевич
Я влюбился в девчонку с косою,
С голубыми росами в глазах,
И с улыбкой такой неземною,
И с цвеочком в ее волосах.

И теперь как глаза я закрою
Вижу только тот легкий стан.
Я влюбился в девчонку с косою
Я влюбился в нее как пацан.

Ты принцесса, моя принцесса
Я забыть про тебя не могу.
Ах Одесса, моя Одесса
Скорый поезд к тебе сквозь тайгу.

Я прорвусь сквозь густые бураны.
За тобой хоть на край земли.
Буду долго зализывать раны.
Я прошу ты меня не гони.

Я влюбился в девчонку с косою,
С голубыми росами в глазах.
И я точно теперь не скрою
Я люблю тебя даже во снах.