Моя нежность неотступна

Анна Голубева 2
Моя нежность неотступна,
Ваши ласки как убийство.
Я – невинна, Вы – преступник.
Ваши руки – веток листья.
Вы – отступник, я – рабыня
Долгих грез, рассветов ранних.
Бог – одна моя святыня.
Но лишь Вы – любви избранник.
Что любовь? Кому подвластно
Это чувство золотое?
В вашем взгляде – сладострастье,
Губы – зелие хмельное.
Как испить до капли чашу
Ваших трепетных желаний?
Если я всю сущность Вашу
Так люблю, без притязаний.