мой ангел

Наталья Подберезкина
И небо было голубым в зеленом мае,
Когда я заглянув в глаза твои,
Увидела там облако,парящее над нами,
С прекрасным ангелом любви.

Я замерла от восхищения,
От легкости возникнувшей в груди,
От нежного прикосновения,
Твоей таинственной души.

А счастье приближаясь улыбалось,
Качаясь белым облаком вдали.
Мелодией волшебной отзывалось,
На рифму ласковой любви.