Жизнь

Пакулов Сергей Витальевич
Я проснулся в шумном гаме
Где нельзя было уснуть.
Меня ктото бил ногами
И зачем то прямо в грудь.

В этом логове столь жутком
В каруселях алкоголя
Грелись спиртом проститутки
И смеялись громко воры.

Неотесанный как камень
Я в углу лежал и грелся.
Надо мною пьяный парень
В плесе пьяном веселился.

Скверно в этой обстановке.
В грубой завести и лжи
Все друг другу вьют веревки.
Это место кличут "Жизнь".