Мир крота

Сергиус Ково
Грот - гроб
Крот в гроте живет
Тьма, песок,
             холод
Ум кротовый
            молод
и кроток.
Познание кратко:
пещера - дно - выход - вход
темное шуршание червей
Шум откуда-ТО
Сухой песок,
            грязная земля
все в плену цепей
логических кротовых
           ложных гротовых   
Вдали лучей
           солнцеворотовых
Да здравствует Червь!