8 Марта

Александр Зуев
Международный женский день!
Повсюду радуются дамы!
Мужчины поздравляют всех-
Сестру,жену,дочурку,маму!
Прекрасный праздник,спора нет!
Созданий милых восхваленье!
Любимые,примите все
От нас,мужчин,вам поздравленья!