Сумасшествие

Лика Рудникова
Сумасшествие капает кляксами.
Ты так нужен мне... катастрофически.
Сотни дней потеряла напрасно я,
Себя выдать боявшись панически.

Я довольствуюсь редким мгновением
И улыбкой твоею в раздумиях.
Эндорфин летит вверх за предельные
Дозволенного грани безумия.

А потом меня рвет "наркотической":
Нужна "доза" тебя для забвения.
Ты так нужен мне. Катастрофически,
Что уже не хватает терпения...

Сумасшествием дни наполняются
И мечтами о всем сверхреальными.
На перронах тебя провожаю я
Прикасаньями пальцев прощальными.